![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiptdA_TGu5747eZw0lbcIgRQ2EmjAAnafcVJBh4nWMtFXNyYgO8fjeJRmabkPJxIVxAGzaoHSwt9V3XbxkLBw3d6usb75l0geX1ZBlGejPK5tWQal0kmXnLMigvB2Z93kpudh0ScvcXyLU/s320/sensorial.jpg)
Denominado tambien análisis sensorial es el análisis de los alimentos y otros materiales a través de los sentidos.
Los catadores o consumidores aceptan o rechazan un alimento de acuerdo a las sensaciones experimentadas desde el mismo momento que lo observa y luego lo consume; a ello se le denomina análisis y caracterización; se debe tener en cuenta que dichas persepciones están sujetas a variaciones según el individuo, el espacio y el tiempo en que se realicen.
Tomado de
Evaluación Sensorial
UNAD
Elizabeth Hernandez A
Página 12
No hay comentarios:
Publicar un comentario